Станьте частью международной команды увлеченных людей!

Вы понимаете, что готовы открыть свой бизнес? Конечно, он должен быть интересным, красивым и прибыльным. Откройте свой языковой клуб Mortimer English Club!

Наш более чем 20-летний опыт работы клубов по всему миру поможет Вам стать успешным в достаточно короткий срок.

Мы предлагаем уникальную комбинацию: эффективная авторская методика обучения языку и успешная бизнес-модель. Плюс поддержка международной команды профессионалов Mortimer English Club.

Оставьте заявку и получите первичную информацию по вопросам франчайзинга.

Хотите узнать больше подробностей о франшизе Mortimer English Club?

Наш телефон 8 (931) 290-42-68 (Мария Олейник).

Новости Mortimer English Club

Друзья Mortimer English Club говорят

Старший сын ходит на занятия 4-й год, занимаемся по 2 раза в неделю … Первые годы на занятия частенько собирается неохотно, но после всегда приходил домой в приподнятом настроении, рассказывает, что узнал нового, как играли, что понравилось. В этом году английский у нас на первом месте, если везет папа, Никола всегда волнуется, чтобы не опоздать и не пропустить что-нибудь интересное:). На домашнее задание, конечно же, времени нет, слишком занятой ребенок, но, если все-таки открываем и пролистываем книжку, называет практически все, что спрашиваю. Диски слушаем в машине, особо любимые моменты переводит, не задумываясь. В этом несомненная заслуга преподавателей. В июне посещаем интенсивы, это у нас называлось «долгий английский», который, однако, проходил быстро и весело и запомнился даже больше, чем обычные уроки. В течение года стараемся принимать участие во всех конкурсах, праздниках и вечеринках, особо любимый, конечно же, Хеллуин. С этого года еще активно посещаем настольные игры на англ.яз, где за успехи Никола был награжден кубком:)
Вера на занятия ходит второй года тоже по 2 раза в неделю. Когда начинали, малышке был 1 годик и 2 мес. Ребенок моментально адаптировался к ситуации, на руки просилась редко, принимала участие во всех видах деятельности, смеялась, танцевала, играла. А мне, как наблюдателю, всегда нравилось, что всем детям уделяется равное внимание и всем дают время подумать и правильно ответить, стараются вовлечь в игру и заинтересовать. Как-то проезжали по Косыгина мимо того места, где находится центр, Вера показала в окно (за домами центр был не виден) и сказала: «хочу к Насте на занятия». Наверное, если бы она это сказала на англ.яз, то в отзыве можно было оставить только эту фразу:)

Анастасия Васильева